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Fiche Technique des Poivres Rouges

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Le Poivre Rouge

Le poivre rouge est un grain cueilli à maturité et séché au soleil.

poivrerougecambodiacambodge.jpgPoivre Rouge Cambodia Cambodge

Le poivre rouge baptisé « Cambodia » par Gérard Vives, est de couleur rouge-brun. Il a des notes très chaudes et puissantes. C’est un poivre très envoutant, d’une rare élégance avec des notes de pain chaud et de pâtisserie, d’agrumes, d’épices et d’ananas. Avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois, poissons, crustacés…en fait il peut se substituer au poivre noir.

Poivre Rouge de Pondichéry Inde Nouveauté !

Ce poivre recherché par les amateurs de poivre a une note sucré, de caramel, petits gâteaux sortants du four, muscade et genièvre ; encore une explosion de saveur en bouche. Un piquant puissant, et de bonne longueur. Il peut parfaitement remplacer le poivre noir. Il fait merveille avec les viandes blanches, des légumes, sur un fromages de chèvre ou encore avec le sucré : crème brûlée, fruits,…

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